Artikel über: Versicherung

Was passiert, wenn ich versehentlich meine geliehene Kleidung beschädige oder verschmutze?

Was passiert, wenn ich versehentlich meine geliehene Kleidung beschädige oder verschmutze?

Kleine Unfälle passieren uns allen! Wir verstehen, dass Sie einen Knopf verlieren, ein Schloss aufbrechen oder einen geliehenen Gegenstand beflecken können. Daher fügen wir jeder Anmietung eine Versicherung hinzu, die die Kosten für die Reparatur kleinerer Schäden oder die Entfernung hartnäckiger Flecken abdeckt. Größere Schäden oder Diebstahl von Gegenständen sind jedoch nicht versichert. Wenn der Mietgegenstand trotz versicherter Reparatur beschädigt ist oder wurde er nicht zurückgegeben (Verlust oder Diebstahl), hat der Kunde den Gegenwert des Einzelhandelspreises des Gegenstandes zu zahlen.