Artikel über: Anprobe

Wie bestelle ich eine Anprobe mit Versand?

Sie sollen auf der Seite des ausgewählten Kleidungsstücks die richtige Größe und Versandart auswählen und klicken Sie dann auf „Anprobieren“. Sie wählen dann das passende Datum aus. Anprobieren ist nur mittwochs für 1 Tag möglich. Die Rückgabe erfolgt am Donnerstag. Für die Anprobe können Sie je nach aktueller Verfügbarkeit bis zu 2 Produkte bestellen. Denken Sie daran, dass zur Anprobe bestellte Kleidung ohne entsprechende Bestellung nicht getragen werden kann. Alle unsere Produkte haben Etiketten und Sicherheitsetiketten, die während der Anprobe nicht entfernt werden können. Nach Abschluss der „Anprobe“ verpacken Sie das/die Produkt(e) am nächsten Werktag in den Karton und anschließend in die von uns vorbereitete Kurierfolie. Sie sollen das fertige Paket bis 13:00 Uhr zu einer DHL-Stelle bringen. Im Mode-Abo erhältliche Kleidungsstücke können nicht zu Hause anprobiert werden.

Aktualisiert am: 11/02/2022