Artikel über: Anprobe

Wie funktioniert die Anprobe?

Im Rahmen einer Anprobe können Sie 2 Produkte zum Preis von 25,00 € deutschlandweit bestellen. Die Anprobe dauert einen Tag und ist nur mittwochs möglich. Der Kurier liefert Ihr Paket am Mittwoch und am Donnerstag bis 13:00 Uhr geben Sie das Paket an der nächstgelegenen DHL-Station in Ihrer Stadt zurück. Wenn das Kleid Ihren Vorstellungen entspricht und zum gewünschten Zeitpunkt zur Miete verfügbar ist, bestellen Sie dieses direkt über unsere Website. Im Mode-Abo erhältliche Kleidungsstücke können nicht zu Hause anprobiert werden.