Artikel über: Wie E-Garderobe funktioniert

Kann ich einen ausgewählten Artikel auf der E-Garderobe-Website kaufen?

Kann ich einen ausgewählten Artikel auf der E-Garderobe-Website kaufen?

Momentan bieten wir nur die Miete von Kleidern aus unserem Kleiderschrank an. Wenn Ihnen die bei uns geliehene Kleidung gefällt und Sie diese kaufen möchten, schreiben Sie bitte an unseren Kundenservice unter info@e-garderobe.com. Wir leiten Sie auf die Website der Marke oder des Designers weiter, wo der Artikel zum Kauf angeboten wird. Seien Sie wachsam, denn jede Saison organisieren wir den Verkauf einiger Artikel, die Sie zu einem Schnäppchenpreis bekommen können (suche nach unserem @egarderobe_samplesale-Konto auf Instagram).

Aktualisiert am: 11/02/2022