Muss ich die geliehene Kleidung waschen?

Nein! Sie schicken die geliehene Kleidung einfach an uns zurück. Wenn Sie beim Tragen unserer Kleidung einen Fleck bekommen, ergreifen Sie keine eigenen Maßnahmen. Um die Wäsche kümmern wir uns umfassend und professionell, sodass Sie sich um die chemische Reinigung und das Bügeln des Mietgegenstands keine Gedanken machen müssen. Sie können Ihr Traumoutfit genießen und haben Sie einfach nur Spaß, wir kümmern uns um den Rest.