Wie lange habe ich Zeit, die ausgeliehenen Kleider zurückzugeben?

Wie lange habe ich Zeit, die ausgeliehenen Kleider zurückzugeben?

Die Rückgabe muss je nach Mietdauer innerhalb von 4 oder 7 Tagen erfolgen. Bei Anprobe innerhalb von 24 Stunden, also am nächsten Werktag. Wenn Sie ein Kleid für 4 Tage bestellt haben, müssen Sie das Paket spätestens am 4. Miettag zurückgeben. Wenn Sie Kleidung für 7 Tage bestellt haben, sollten Sie das Paket entsprechend am 7. Tag zurücksenden. Wenn Sie 1 Tag nach Ablauf der Frist eine Rücksendung vornehmen möchten, kontaktieren Sie uns telefonisch. Die Artikel aus dem Abonnement sollen Sie am 4. Miettag zurücksenden. Sie sollen das Paket zum nächsten DHL-Punkt in Ihrer Stadt bringen.