Was ist, wenn ich die Artikel nicht innerhalb von 4 oder 7 Tagen nach der Anmietung zurücksende?

Was ist, wenn ich die Artikel nicht innerhalb von 4 oder 7 Tagen nach der Anmietung zurücksende?

Fällt der letzte Tag der Ausleihe auf einen Sonn- oder Feiertag? Sie können das Paket am nächsten Werktag zurücksenden. In den meisten Fällen berechnen wir keine Strafen – kontaktieren Sie uns einfach und geben Sie den Grund für die Verzögerung an und erstatten Sie dann so schnell wie möglich. Erfolgt die Rückgabe nicht rechtzeitig, kann E-Garderobe eine Vertragsstrafe in Höhe von 50 € für jeden Tag der Verspätung bei der Rückgabe berechnen.