Wann sollte ich Kleidung reservieren, die ich in naher Zukunft ausleihen möchte?

Wann sollte ich Kleidung reservieren, die ich in naher Zukunft ausleihen möchte?

Auf der Website von E-Garderobe können Sie den gewünschten Artikel bis zu 3-4 Monate im Voraus buchen. Wenn Sie ein Kleid für einen Zeitraum von mehr als 3 Monaten reservieren möchten, kontaktieren Sie uns per E-Mail. Wir empfehlen den Liefertermin 1-2 Tage vor der Veranstaltung auszuwählen. Dadurch können Sie den ausgeliehenen Artikel problemlos anprobieren und bei Bedarf gegen einen anderen umtauschen.